lunedì 11 giugno 2012

EURO 2012: DI NATALE VINCE 100 BOTTIGLIE DI VINO

Pirlo parte da centrocampo, un paio di finte e altrettanti 'rossi' saltati, sulla trequarti gran palla rasoterra su cui si infila Di Natale che entra in area e batte a giro Casillas. E' il 16 minuto del secondo tempo di Italia-Spagna e l'attaccante dell'Udinese porta in vantaggio gli azzurri prima del pareggio di Fabregas per il definitivo 1-1.
Con questa rete il giocatore campano si è aggiudicato le 100 bottiglie di vino messe in palio dalla 'Federazione Strade del Vino e dell'olio di Toscana', destinate al primo goleador della squadra di Prandelli a Euro2012
In un comunicato emesso a poche ore dal fischio di inizio del match inaugurale dell'Italia la Federazione delle Strade del vino della Toscana aveva annunciato la propria speranza di assegnare da subito il premio. L'auspicio si è dunque avverato e gli azzurri  sono riusciti a bloccato sul pari i Campioni del Mondo in carica
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

0 commenti: on "EURO 2012: DI NATALE VINCE 100 BOTTIGLIE DI VINO"