mercoledì 15 giugno 2011

EGITTO, PORTIERE BEFFATO DAL RIMBALZO DEL PALLONE (VIDEO)

Giornata nera, anzi nerissima per Mohamed Abougabal, portiere dell'ENPPI, autore di una papera colossale all'88° minuto, costata ai suoi un importante pareggio.
Nel match di prima divisione egiziana infatti l'ENPPI resiste fino a due minuti dal termine sullo 0-0 contro i padroni di casa dell'Al Masry. Un lancio lungo in area quindi apperentemente innocuo si trasforma nella palla-gol.
L'estremo difensore infatti si fa ingannare dal rimbalzo e si fa scavalcare dal pallone, che lentamente si avvia verso la porta. Per sua fortuna la sfera sbatte contro il palo. Ma l’attaccante Eliassou Issiaka è il più veloce di tutti a ribadire in rete, per la disperazione del portiere e per la gioia dell'Al Masry.