lunedì 13 dicembre 2010

ITALIA, INCREDIBILE GOL ASSEGNATO AL COSENZA CONTRO IL FOGGIA DI ZEMAN (VIDEO)

Incredibile quello che succede in Lega Pro tra il Foggia e il Cosenza, dove la squadra ospitante, allenata da Zdenek Zeman, subisce un gol a dir poco assurdo e al 100% irregolare.
Infatti al 12° minuto del primo tempo l'attaccante cosentino Biancolino va a togliere con un colpo di mano il pallone dalle braccia del portiere foggiano Santarelli, subito dopo che questo aveva intercettato un cross. Quindi la stessa punta degli ospiti va a segnare a porta libera e ad esultare. Ed incredibile ma vero, l'arbitro convalida il gol.
Naturalmente non si è fatta attendere la protesta del Foggia, uscito poi sconfitto per 2-1, e dal suo mister, Zeman, da sempre fautore del fair-play. Inoltre il club pugliese ha pubblicato il video dell'azione sotto accusa sul suo sito e su YouTube: dalle immagini diffuse si vede il fallo di mano del calciatore avversario.

GUARDA IL VIDEO

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

0 commenti: on "ITALIA, INCREDIBILE GOL ASSEGNATO AL COSENZA CONTRO IL FOGGIA DI ZEMAN (VIDEO)"